注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回归乡情

人的一生要做出很多选择 但是最困难的是带着自己的选择生活下去

 
 
 

日志

 
 
关于我

【2010---2016江西省川赣合作商会】招商专员 【2008---2016萍乡市川泸饮食文化传媒实业公司】投资人 【2015---2016南昌市芙楷经贸有限公司】财务总监

网易考拉推荐

【原创】记住你,就是幸福!  

2013-09-12 08:02:26|  分类: 自己原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今夜,又无法入眠,为什么总是在这样的夜晚深深的把你想起?天空下着雨,雨点敲打着窗台,是否老天也在为我流泪?你说过你最喜欢在下雨天抱着我入睡,于是我也无可救药的爱上了雨夜,爱上雨夜里温暖的怀抱。亲爱的,今夜仍然下着雨,可你又将缠绵在谁的身旁?
  心隐隐的痛,推开房门,晚风轻轻的拂过我的发丝,任由雨点冰冷我早以尘封的心扉,独自走在无人的街头,回忆那些曾经的浪漫,年少轻狂,曾经的我们在雨中从不撑伞,任雨水将我们淋湿,手牵着手奔跑在雨中,累了就在狂风暴雨中相拥…是的,我无法走出这些回忆的囚禁,无法走出你编织的囚笼。爱情,总是在无限快乐后留给你最极致的伤痛!有的人的心只地耕种一次,后来的人只能眼睁睁的看着它荒芜…多想删掉这些揪心的画面,可雨点啊,你像幽灵一样无情的将它唤醒,一点点将心头逐渐凝固的那枚朱砂痣用尖刀将它刺穿,殷红的血,就如秋风吹过后满地的落花,殷殷点点,被无情的践踏后只留下满地残红,那堪再入目…
  满脑子都是你的容颜,耳旁尽是你的呢喃,任由我闭上双眼,捂住双耳,仍然闪现,仍然响彻耳畔,天呀,你可否告诉我,如何才能走出这相思的泛滥?长相思,摧心肝!那么就用酒吧,你用爱的毒酒在我身上种下了情蛊,就让我用酒来解吧!都说酒入愁肠,化做相思泪。可为何酒未入喉,却先化做了腮边的两行清泪?白酒的灼热,像一团火燃烧进了我的肚肠,却将你的身影燃烧得愈加清晰,扔掉白酒,打开冰箱想再用冰冻的啤酒来浇灭你的影子,一杯,再一杯,你的影子是魔咒吗?为何仍旧闪现?原来这就是爱情,痛得撕心裂肺却也舍不得将你忘记。
  是的,我巳对自己无能为力,我不是可以复制的电脑,无法将你给的幸福复制;不是冷冰冰的手机,可以将你从软件中全部格式化。我只能任你的影子在我的世界乱跑,是的,我无能为力,无能为力…
  人生若只如初见,是多么悲催的奢望,我们永远也无法留住那份初见的美好,无法将美好的画面定格在彼此的生命中。也许,我们前世的缘份太浅,所以今生注定互相折磨,彼此错过,也许经历这些悲欢离合也是为了下一世的一见如故,白首如初,对吗?
  寂寞是你给的苦,我望穿秋水望断天涯路,我望着叶落望到雪花哭,再苦的寂寞我也守得住……听着你最喜欢的歌,是的,再苦的寂寞我也守得住,虽然都是你给的伤痛,可还是谢谢你,谢谢你在红尘路上陪着我走过一程,无论快乐或伤悲,因为是你,都将成为我今生的珍
  宝!藏在我心里最柔软的角落。既然无法忘却,那么就让我记住你吧,记往你,就是幸福!
  时光如水,总是无言,你若安好,便是晴天!
  愿君安好,昐君珍重! 2012-9-11-23.10-姖笔

【原创】记住你,就是幸福! - 外来工女人 - 外来工女人

 可以转载和引用.拒绝修改及添加任何商业广告.

本人原创作品法律顾问.江西省华邦律师事务所.

对本人博客造成不良影响.法律维权

【原创】人生怎么这样悲催,为什么要这么心累呀? - 外来工女人 - 外来工女人
  评论这张
 
阅读(1603)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017