注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回归乡情

人的一生要做出很多选择 但是最困难的是带着自己的选择生活下去

 
 
 

日志

 
 
关于我

【2010---2016江西省川赣合作商会】招商专员 【2008---2016萍乡市川泸饮食文化传媒实业公司】投资人 【2015---2016南昌市芙楷经贸有限公司】财务总监

网易考拉推荐

一位成熟女人的箴言!  

2013-10-26 21:32:13|  分类: 原创图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
成都市熟妇 - 外来工女人 - 外来工女人
 
把思念,把寂寞揉进音乐,让它成为一朵奇葩。音乐,是一种心情,一种感悟,一种情感的留白。习惯在寂静音乐中寻找美,发现美,感受美;习惯在洁净音乐中遐思,任心灵飘向远方,让曾经的唯美刻骨铭心;习惯在清新音乐中聆听花开感受自然,聆听光阴感受匆促,聆听心语感受情怀。在音乐中品味生活,沉淀记忆,涤荡心灵,让人生更盈润,更卓越,更美丽。

成都市熟妇 - 外来工女人 - 外来工女人
怎么样去生活,一颗平常心来活,凡事有度,自我勉励,用几分谦虚的姿态增加乐观的因缘,处处是善待,处处是珍惜,人生这一场活过,别辜负了这一场曾经的存在,客观的理解人生的经过,完善自我,充实自我,感悟自我,别在乎别人怎么说,自己的不争,就是命运最大的福德。
 




世上,没有不可忍受的苦难。当苦难不能躲避,就要面对,就要学会承受,学会忍耐;苦难只是苦难,是短暂,不是永远;苦难往往与阳光,与幸福相伴,生命的灿烂永远多于阴雨天。忍耐,是一种自救,更是一种自尊,因为别无选择。以从容平静的态度,忍受人生最悲惨的命运,便是明天。
 
成都市熟妇 - 外来工女人 - 外来工女人

 宽容是爱的基础,理解是爱的根本,爱说白了是喜欢,是认可,是欣赏,更是理解。生命匆匆,谁能读懂谁的心灵,岁月漫漫,谁能解开谁的心音。这个世界,少的就是彼此了解,缺的就是相互理解。熙熙攘攘之间,总有寂寞之感,来来往往之中,每有漂泊之感。原来,人生难的是理解,痛的是不解与误解。

成都市熟妇 - 外来工女人 - 外来工女人
 
成都市熟妇 - 外来工女人 - 外来工女人
 
人生是一本日记,记录着生命的轨迹,即使是只言片语,也能反应出真实的自己;岁月是一支铅笔,书写着悲伤和快乐,即使没人读懂,自己也要继续下去;时间是一块橡皮,即使不能彻底改变生活,只要你愿意,也可以擦掉悲伤,留下快乐。加加减减、涂涂抹抹书写人生的日记,人生就是一支笔和一块橡皮留下的痕迹。成都市熟妇 - 外来工女人 - 外来工女人
 

成都市熟妇 - 外来工女人 - 外来工女人



 
若把一切看淡了,即使在喧嚣之中,也会开出一朵宁静的花。素雅盈握,纯净在眸,不惹尘埃。制芰荷以为衣,集芙蓉以为裳。一弯浅月对一韵琴音,一盏清茗对一溪闲云,一片素心对一笺淡墨,不惧流年。碧水缓缓东流去,清澈莹莹还复在。旧梦不须记,缘在,花会开。尘事无扰,清风徐来。





心若计较,处处都是怨言,心若放宽,时时都是晴天。有时侯,这个世界很大很大,大到我们一辈子都没有机会遇见。有时候,这个世界又很小很小,小到一抬头就看见了你的笑脸。所以,在遇见时,请一定要感激,相爱时,请一定要珍惜,转身时,请一定要优雅,挥别时,请一定要微笑。成都市熟妇 - 外来工女人 - 外来工女人 
伤心落寞的时候,告诉自己,变了的,已然变了,再也回不去。也许现实本就注定了要比想象中的残酷无情。不管曾经多么温暖,不管此刻多么寒凉,除了面对与接受,已是别无选择!也许,这才是烟火人间的本色所在,怪自己一直想象的太好!寄望越深,失望越痛,就当只是接受了一场人心的洗礼吧,告诉自己,曾经拥有的不要忘记;已经得到的更要珍惜;就算是那些擦肩而过,渐行渐远的,也要感谢曾经相伴,目送安好!
成都市熟妇 - 外来工女人 - 外来工女人

 
成都市熟妇 - 外来工女人 - 外来工女人
 
 
微笑,是生活和生命的重要组成部分,它对人体的健康至关重要,更为重要的是,微笑,不单是种表情,更是一种感情,是拉近人们之间距离的法宝,是融洽人际关系的催化剂,它能够传递给人的是愉快和友
善的情感信息,滋润人们的心灵,沟通人们的情感,化解人际之间的矛盾。
成都市熟妇 - 外来工女人 - 外来工女人
生活中,不是每个人,都能理解你的用心,不是每件事,都能顺从你的意愿。烦时,找找乐,别丢了幸福;忙时,偷偷闲,别丢了健康;累时,停停手,别丢了快乐。压力大时,学会排解;心不快时,找个角落发发呆;要的得不到,选择知足;求得不如意,试着妥协。告诉自己:吃点亏,是大度,原谅错误,是对自己宽恕。不求,生活奢侈,但求美满幸福;不求,日子精彩,但求充实快乐!
 
成都市熟妇 - 外来工女人 - 外来工女人
 
成都市熟妇 - 外来工女人 - 外来工女人
 
家不在于大小,在于温馨;心灵不在于距离,在于相通;感情不在于拥有,在于长久;祝福不在于多少,在于真诚;朋友不在于远近,在于永远;牵挂不在于深浅,在于真心;知己不在于相处,在于懂得;人生不在于顺逆,在于追求;梦想不在于伟大,在于坚持;生命不在于长短,在于精彩。成都市熟妇 - 外来工女人 - 外来工女人
 生命中,总有一个人,不远不近,却一直在守望;总有一处风景,不妖不娆,却一直在心中;总有一段情,不浓不烈,却一直不离不弃。生活,总是在平淡中彰显幸福,一粥一饭是踏实,一草一木是风景,一茶一卷是回味,一陪一伴是温暖!

  评论这张
 
阅读(10839)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017