注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回归乡情

微信搜索;XF7619是我本人微信号,愿意加我的都可以不限制区域

 
 
 

日志

 
 
关于我

【2010---2016江西省川赣合作商会】招商专员 【2008---2016萍乡市川泸饮食文化传媒实业公司】投资人 【2015---2016南昌市芙楷经贸有限公司】财务总监

网易考拉推荐

爱如烟花,情似流水  

2014-01-18 14:18:02|  分类: 自己原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  烟花的绽放,如昙花一现的倏然美丽,给人们留下了美好。烟花的绽放,如夜空的流星在黑暗中划过的悠然潇洒,给世间留下了神幻迷离。烟花的绽放,如弹指一挥间的流金,给人间留下了多少如歌如诉的凄婉美丽。爱就像烟花绽放,虽然短暂,却是美丽的,它的美丽是印在记忆中最为永远的情钟。爱如烟花,美丽多彩;爱如烟花,情似流水。
  江河一往情深向东流去,它的涓涓细流悠久源长,流水溅起的浪花如歌如诉。白浪中涌起的飞花,在梦幻着生活的美好,梦幻着生命中的爱的美丽。大江东去浪飞歌,飞花梦里有爱的挥洒,有情的意绵绵。江河的涓涓流淌,流水声的悦耳动听,是爱意的显现,是用情的至深。爱如烟花般的美丽刻在记忆里,情似流水般滋润着心田难忘。
  爱的美丽若是烟花的绽放,那么情的潇洒就是涓涓流水的一往情深而绵绵东流。烟花的绽放,就是人间爱的撒满;烟花的绽放,就是不容改变的爱,一见如故的专情。流水般的情意绵绵,就是永远的不老情的流淌。爱如烟花,美丽多彩;情似流水,深情意长。
  烟花绽放的那一刻虽然短暂,却是倏然美丽,悠然潇洒,弹指一挥间的流金。烟花的绽放,虽然是眨眼间的流金,一瞬间的辉煌,却有着不同凡响的爱。爱如烟花,有着不平凡的美丽。流水的绵长,是情意的延续;流水的绵长,是一往情深地专注。流水有与众不同的不了情,情似流水般,而耐人寻味,让人遐想。
  烟花的绚丽多彩,如爱心之莲般的神圣纯美。烟花的璀璨,照亮了那夜空的黑暗,照亮了人间的美好,照亮了生活的美丽。江河流水,灌溉了大地,滋润了生活,养育了人们。爱如烟花般的美丽刻在心间,情似流水般的悠久源长而令人难忘。爱如烟花,情似流水。
  轮回中,四季因为爱,在畅响着世间的美好,四季的复驶,让流年有了生命的赞歌和生活的美好。爱如烟花般的美丽,让人难忘。
  在流年里,因为爱,春在畅想着绿色的奏鸣,夏在热情激荡着火红岁月,秋在晨露和霜染中历练着流金,冬在磨砺着如歌如诉的人生。流水的年华,有爱心的奉献,有情意的抒写。爱如烟花般的璀璨,韵美;情似流水般的绵长,而一往情深,情深意重。
  春天如流年中的昙花一现;夏天如流年中的绚丽多彩;秋天是四季的金灿灿的收获赞歌,而每一年只有一次;冬天是四季中唯一纯洁美丽的象征。春夏秋冬对四个季节的爱虽然在流年中是那么短暂,却会在轮回中进行着下一篇章的爱的美丽复始。流年如流水,时光流逝,记忆中的情意,却是永远的回味无穷,让人难忘。
  春夏秋冬每一季节在流年里就如烟花绽放般的美丽,就如昙花一现的短暂,每一季节在每一年里只有一次,每一季节就是每一年的唯一。人生也是如此,每一天的故事,每一年的阅历,都是生命里的昙花一现,就是烟花在流金中的美丽暂放。人生中,爱如烟花般的美丽,情似流水般的绵长。
  大地有四季的装扮美丽,万物有生灵的生命不息,人间有阳光的普照温暖。这些美好,世间有了魅力无穷尽,人间有了美丽的传说,小城有了扬花的浪漫。古往今来的唐诗宋词流传畅想,如烟花的绽放,如昙花一现。爱的魅力如烟花,是美丽的绽放。情的绵长如流水的年华,是美好的渲染。爱意的抒发,情意的畅想,都是心灵美好的宣泄。爱如烟花,情似流水,它们的美丽和美好却永远被记忆封存,留在了心房。
  人生如梭,岁月蹉跎。生命里有太多的过往,唯有生命中的那些爱难忘,唯有生命中的那些情在流淌。人们纵然爱得很真、很深、很纯,却也挽留不住那段时光,只有情在流年中徜徉挥洒。生命里有太多太多的东西,有些东西是无法记住,甚至是会被人们遗忘。也有些东西虽然短暂却深刻得令人在一生中无法忘记。烟花绽放的那一瞬间,那一刻,如流星划过夜空的梦幻绚丽难忘,如昙花一现的清雅美丽难忘。生命里的爱,如烟花般,一次次在一刻刻里绽放。生命里的情,如流水般,一次次在一刻刻里流淌。人的记忆中永远留存着的是烟花绽放时的美丽,那一份无法留驻的如流水般的浪漫情怀,却是此生里美丽的图案锁定在记忆里的情思绵长。
  我喜欢烟花的绽放美丽,可却从来不去认真的观赏它如昙花一现的顷刻。我会自我安慰,这也许是与众不同的感觉。但也体现了我懦弱的一面,不去认真的观赏它的绽放美丽,是怕它转瞬之间的即逝,是怕它绚丽过后的冷清空档和满地狼藉。烟花,在美丽绽放到最圆满的时刻,也是走向衰败的那一顷刻间。
  烟花的美丽,注定只是一瞬间的辉煌;烟花的美丽,美得却是这般决绝凄艳,惊叹。爱如烟花般的璀璨,美丽,刻在心里。烟花绽放的美丽,让人望而生情,难忘。流水般的年华抹不去对美好,美丽的记忆,情意随着流水而在心间漂流激荡。
  烟花燃灭的那个时刻,是烟花璀璨后的落寞,如此的美丽是何其的短暂,美到极致的时候也是最不堪的即来,我喜欢烟花绽放的美丽,却不想看到美丽极致的如此末端的不堪。世间的万物和生灵,也许都会遵守着大自然的规律进行着如此的演变吧,也许丑到极处也是美丽等待着继续。烟花绽放时刻在心间的美丽难忘,我对美丽绽放的烟花情有独钟。即使是烟花绽放过后的不堪和落寞,我也会为它的美丽而去忘情不可收拾。
  沧海桑田,岁月如歌。人生历程,生命也如同这烟花一样,绽放之后便再也没有了。人生中,爱的美丽虽然难忘,情似流水的绵长,却永远被记忆留存。生命是何其的短暂,就如烟花一样,如昙花一现。爱是何等的美丽,也许它是人生中的烟花绽放,也许是昙花一现。情是何等的魅力无穷,情意绵绵如流水的悠长,却永生难忘。人生若要活得有意义,若要爱价更高,就应该有目标,有追求。生命里有爱,有情,才活得真切。
  爱如烟花,情似流水。爱是生命中最美丽的再现,如烟花般的美丽,如流水般的绵长。人的生命只有一次,最有意义的莫过于那些壮烈的英雄们,他们的英雄故事,是人生中用伟大的爱谱写的最壮丽的篇章,是用最宝贵的生命奏响的人生的赞歌。生命的脆弱虽然让人黯然泪伤,却掩饰不住他们像烟花般的璀璨人生。他们用爱诠释了最有意义的人生,他们用情谱写了最为美丽的人生。烟花绽放般的短暂,爱却是永远铭记在人们心中的美丽。流水的一往情深的绵长,是情的永远在人们的心中的流淌。
  生命就像烟花,美丽过后,一切又都归于沉寂。生命就像流水,涓涓流淌,休养生息。因为生命短促,所以将美丽绽放到极至。因为生命的不息,才有了下一个美丽的延续。烟花燃灭的那个时刻,是烟花璀璨后的落寞,如此的美丽是何其的短暂,美到极致的时候也是最不堪的即来。我喜欢烟花绽放的美丽,却不想看到美丽极致的如此末端的不堪。世间万物也许都会遵守着如此的大自然规律进行着如此的演变吧,也许丑到极处也是美丽等待着继续。
  人生,也不过是烟花一瞬罢,生活的点滴,如时空的浩渺中的微不足道。人生苦短,生命短暂,唯有爱的美丽刻在心间,不会随着时光而流失;唯有情的意绵绵留住在心底而久远悠长。人生应该像烟花绽放般的灿烂,像流水东流去般的一往情深,一见如故。是的,爱使生命变得更长久,平淡地拥有才使爱变得更有生命力。一切在平静中随着时间会逐渐地消逝,但是那些如烟花绽放的美丽是精神魅力的一种延续和永恒。满天的烟花,如同久违的梦一样在闪亮;大江东流水,一往情深,如同不了情一样等待浮现。爱如烟花,义无反顾;情似流水,一往情深。
  我喜欢烟花,喜欢它绽放的倏然美丽,喜欢它绽放的悠然潇洒,喜欢它绽放的弹指一挥间的流金。我也爱大江东流去的壮观气魄,爱江河的飞花梦的浪漫情歌,爱江河的流水绵长的情深意长。
  人生短暂,流年如斯。爱在生命中,如烟花绽放的绚丽韵美刻在心间;情在生命中,如流水绵长的意重在流淌着人生的精彩。爱如烟花绽放般的美丽难忘,情似流水般的绵长流淌,滋润心田。爱如烟花,情似流水。

  评论这张
 
阅读(1423)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017