注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回归乡情

人的一生要做出很多选择 但是最困难的是带着自己的选择生活下去

 
 
 

日志

 
 
关于我

【2010---2016江西省川赣合作商会】招商专员 【2008---2016萍乡市川泸饮食文化传媒实业公司】投资人 【2015---2016南昌市芙楷经贸有限公司】财务总监

网易考拉推荐

你在何方,我不知道?  

2014-05-16 17:19:57|  分类: 原创图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
  从来都不敢想,能够在人群中再遇到你。
  从来都不敢奢望,你能够爱上这样的我。
  从来都不愿期待,奇迹也会发生在我的身上。
  相识总是那样的美好,在这大好的年华。十几岁的花季,像梦,不够真实。那时,只是不太懂什么是爱。只是单纯的喜欢过一个人,想每天见到他,却也害怕见到他,因为会脸红,因为腼腆。
  刚走进的校园,第一眼见到的就是他。而就是这一眼,却莫名其妙的喜欢上了他。他的阳光,他的微笑,都能够让我感觉到好温暖。虽然那时我并不知道他叫什么,哪个班的,但这些都并不能阻止我喜欢他。
  后来军训完之后,没有想到的是,我和他居然分到了一个班级,而且还是前后。幸好我不是在他的后面,而是在他的后面的后面。每天我都会关注他,偷偷的看着他,而他每次都会朝着后面看过来,我并马上转移视线。
  后来慢慢的知道,他的确是一个温柔的男孩,是很多女孩心中的白马王子。我喜欢他,不是因为他的帅气,也不是因为他的好成绩,而是因为他的笑容,那样甜,那么暖,让我无法释怀。
  只是那时,不知道是一种暗恋。我从未告诉过他,也从未对他表白。明知道喜欢他的女孩有很多,还是喜欢这样的他。就那么走过了我的年华,我的青春,我的校园。因为有他,一切变得更加的有意义。
  从来没有想过未来,却不知道有一天我们还是会分开。一朵花,还没有来得及开放,却注定要被枯萎。而我还没有来得及告诉他,甚至是想要对他说,却早已天各一方。
  也许我是自卑的,也许我是内向的,注定这份感情没有开始,更没有结果可言。就这样,他顺利的读了重点高中,而我也被迫读了中专。虽然不是我愿意的,却是我不得不去做的。
  其实,在这中间,我是见过他的。每次车路过他家的门口,我都会看到他。是高兴,也害怕,但每次我都会把头低下来。既然知道我和他不可能,我又何必要去见他,在增添自己的烦恼。
  后来,由于条件我不得不放弃中专,而外出工作。于是,就来到了北京。告别了家乡,朋友,亲人,来到了一个陌生的城市,从未到过得地方。害怕,不安,那肯定是有的,毕竟是一个人。
  我以为我的离开,逃的远远的,就再也不会想起他。其实错了,距离不再是距离,而是他就在你的心里。就算你可以否认,却无法欺骗自己的心。多少次,我都会从梦中惊醒,梦里到处都是你的影子。
  每当我一个人抬头望着夜空,也会情不自禁的想起过去,那些有你的日子。虽然你不知道我喜欢你,虽然你我从未言语,但你就这样走进了我的心里。总是无法忘记你温柔的一笑,阳光下的你,那么温暖。
  不知不觉,我以为随着时间的流逝,你会慢慢的走出我的世界。其实,后来也没有总想你。毕竟有朋友陪伴的日子,还是快乐的。但偶尔还是会想起你,只是突然的把你想起,心里会难过,不知现在的你好吗?
  从那离别之后,就再也没有你的消息。你在何方,我不知道?你在做什么,我更不知道。只是在想,你可能在读书,一个我所不知道的城市。但愿你好好的,相信你会的,因为那么优秀的你。
  我以为,这辈子再也不会见到你,也以为这辈子就这样失之交臂。却没有想到时隔八年,你我再次相遇。我居然有了你的消息,我居然真的见到了你,我居然相信原来你也真的爱过我。
  一切都变得不可思议,一切都变得好神奇,一切都因你而幸福起来。有你的日子,每天都犹如温暖的阳光,幸福到处洋溢,笑声充满我的房间。我知道,最幸福的也不过有你的陪伴,有你的相爱,此生足以。
  我会永远记住你陪我走过的每一瞬间,我也是真的爱过你。为你真心真意的付出,愿永远跟你在一起。不在乎你的一无所有,因为我更在乎的是你这个人。因为爱你,想要跟你永远的在一起。因为爱你,我的心全部都给了你。
  你痛,我也痛。你笑,我也笑。我才知道,自从那次遇见之后,我更加的喜欢你,爱上了这样的你。有时候,连我自己都觉得不可思议。爱情真的没有先来后到,只有你喜欢与讨厌。
  幸福的日子,总是那样的短暂。忧虑的日子,总是那样的漫长。我想过我们的未来,因为我想永远的跟你在一起。也只有你爱一个人的时候,你才会为对方想想你们的未来,全心全意。
  再轰轰烈烈的感情,也总有淡然的一天。当那天你发短信告诉我,祝福你做了选择。我看到后,居然为你哭了。因为我的心在痛,很痛很痛。只是不想让你知道,不想给你任何负担。
  我总是伤害了爱我的人,让他担心,让他对我的感情总是付之东流。对于爱我的人,我感到很抱歉。因为在我的心里,只容纳的下我爱的人。我知道,我做的不够好,也很想勉强自己放下我爱的人。
  可是,我始终都无法把你放下。因为在乎,因为爱你,所以真心真意。只想永远的跟你做平凡的夫妻,简单的过一辈子。只要是你,我都不会觉得苦。因为是你,只在乎你,心里眼里脑里都是你,挥之不去。
  现在的我,何尝不纠结与未来。你没有给予我任何承诺,只是曾经对我说过,让我等你两年。我愿意等,可是两年之后我真的输不起。因为我早已不再年轻,我不是那个十几岁的女孩,对着你说,我可以等你一万年。
  时间真的输不起,起点我已经输掉了。为了你,我拒绝了所有爱我的人,我也伤了爱我的人。可是,现在我又何尝不是伤痕累累。你可懂我的心,你可知我的情,你可愿意为我改变这一切。
  当我敲下这些字的时候,我的心是痛的。外面下着雨,我的心在流血。我曾经那么深爱的你,现在又何尝放的下你。尽管好长时间都没有联系你,只是想让自己冷静而已。但我知道,你始终都无法抹去。
  到底要怎么做,才不会伤害你,不伤害我。到底要怎么做,才是最完美的结果。到底要怎么做,才能满意这个结果。我不知道,我的心很乱。在经过了那么多的事之后,我的心是痛的,但为了你,我愿意重新拾起我的幸福。
  只是,不知道你是否愿意。你真的爱我吗?你对我说的,都是真的吗?你真的没有骗过我吗?你愿意给我一个未来吗?常常在一个人的时候,总是无法胡思乱想,但我知道,无论怎么做,你总是在我的心里。
  只要你真心爱我,愿意跟我在一起,一起为了明天携手未来。人生路漫漫,我愿与你常相伴,风雨无阻,让爱在身边。幸福就是和你在一起,永远的不分离。相亲相爱,让爱永远充满你我的心间,让爱灌满你的未来,让你我幸福的期待。
  我爱你,我愿意爱你一辈子,陪伴你一辈子,哪怕你会一无所有,我都会义无反顾的爱你,在你的身边,不离不弃。我愿意陪着你走向未来,你不是一个人,你还有我,我愿意跟你一起努力,一起向着我们的未来。
 
 你在何方,我不知道? - 外来工女人 - 知名网络女人 
你在何方,我不知道? - 外来工女人 - 知名网络女人
  
  评论这张
 
阅读(1857)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017