注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回归乡情

微信搜索;XF7619是我本人微信号,愿意加我的都可以不限制区域

 
 
 

日志

 
 
关于我

【2010---2016江西省川赣合作商会】招商专员 【2008---2016萍乡市川泸饮食文化传媒实业公司】投资人 【2015---2016南昌市芙楷经贸有限公司】财务总监

网易考拉推荐

我们青春追求的品质  

2014-05-16 17:25:00|  分类: 原创图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 青春,流露着浓浓的诗情画意;青春,散发出淡淡的清香幽情。青春里拥有难以忘怀的篇目,也有不堪回首的章节。不似沙漏般逝去可以倒过来,但流失的却是我们最美好的时光。
  青春代表着活力,代表着生机。那一切美好的事物都绽放开来,无所谓有,却胜于无。
  阳春三月、杏花春雨时节,桃红柳绿、柔风拂雨,挥洒着自然的魅力,那便是激昂的青春。青春并不是我们享受的季节、青春不是浪费在花前月下的消遣,更不是无所是事的虚度。
  我们痛苦过、失意过,曾经无数次徘徊在人生的十字街口,无数次冲进命运的暴风骤雨中。还记得考场失意后的怨天尤人,还记得面对十几张试卷时的心灰意冷,然而,我们没有倒下,没有一蹶不振。我们选择了面对,敢于直面惨淡的人生,敢于正视无情的现实。多少次的扪心自问,多少次的自我反省,我们庄重的许下青春的誓言,无论现实如何惨淡,无论昨天如何黑暗,我们无悔,我们无畏。
  兰之清幽,荷之清香,翠竹之节气,是我们青春追求的品质,是我们青春的信仰。因为淡雅,所以专心于梦想。因为纯真,所以专注于学习。
  我们一直在前行,尽管我们在大人眼中是孩子,是幼稚的,但我们从未终止成长,梦想即为我们在青春海洋的帆船,坚持即是鼓动帆的动力。拼搏,即使艰辛,却从未想过放弃。因为我们拥有去实现梦想的资本--青春。 
我们青春追求的品质 - 外来工女人 - 知名网络女人
 
  评论这张
 
阅读(1872)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017