注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回归乡情

微信搜索;XF7619是我本人微信号,愿意加我的都可以不限制区域

 
 
 

日志

 
 
关于我

【2010---2016江西省川赣合作商会】招商专员 【2008---2016萍乡市川泸饮食文化传媒实业公司】投资人 【2015---2016南昌市芙楷经贸有限公司】财务总监

网易考拉推荐

该忘记的,决不再想起!  

2014-05-19 14:27:16|  分类: 友情转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一些事只适合收藏,不必多说:一些人只适合忘记,不必再想:一些景只适合远观,不必拥有!
《该忘记的,决不再想起!》黛茜(Gaisy)于2014.5.19日[USA旧金山] - 黛茜(Daisy) - 心灵有约
       人生,总有许多沟坎需要跨越;岁月,总有许多遗憾需要弥补;生命,总有许多迷茫需要领悟。生命于我们,只是沧海
曾以为,路是对的,就不害怕遥远,只要上下求索,终可得偿所愿;只要认准是值得的,就不吝啬付出,相信精诚所至,顽石亦能开出花朵。可天意常会弄人,有时路走着走着,已不是昔人昔景;有时坚持久了,世界已悄然沧海桑田。行至尽头再回望,人生不过白云苍狗,有些人其实不必等,有些事无须太较真。
   人活的就是一种心境。如果你自己没有束缚自己,又何需解脱?只要我们能够以一种释怀的心情来对待生活,让自己的内心回归平静,就会感觉到人生更多的美好。内心的释怀,是通过改变自己而获得的,而不是通过报复他人而获得的。修炼一颗宽容、释怀的心,我们才会拥有更多的幸福和快乐。
      一些事,只适合收藏,不必多说;一些人,只适合忘记,不必再想;一些景,只适合远观,不必拥有。总想完美,却事与愿违;总以为真实,却又是虚幻;总去竭尽全力,却是一声叹息,一声苦笑。沉醉而不沉迷,期望而不奢望,也许用一只眼看世界,世界会更干净,更美丽。
   感情,用的是心,伤的也是心。当心灵渐远,遗留下的唯有曾经;当热情耗尽,剩下来的只有无情。有人曾真心相对,换来的却是冷漠相待;有人曾倾情相守,得到的却是漠然无视。而你,失去的不只是感情,更是爱你的心灵;伤害的不只是心情,更是等你的生命。别等真心变成伤心,痴情变成绝情,才想起来去珍惜。

      无论你多么优秀,也会有人说你不好;无论你多么不堪,也会有人说你好。对人不必求全,对事不需求满,只要问心无愧,就不必在乎他人的评判,无须看别人的眼神。人没有完美,幸福没有一百分,快乐与豁达相伴;幸福与理解相随;魅力与素质为伍;美丽与微笑同存。
   有些回忆,记起,便是温暖;有些美丽,入目,就是风景;有些伤痛,放下,就是释然;有些纠结,想开,就能舒坦;有些事情,尽心,就是完满;有些错误,原谅,就是心宽;有些纷扰,看淡,就无悲颜。许多事情,你痛过了,便坚强了;你跨越过,便成熟了;你傻过了,便懂得了适时的珍惜与放弃。
      有些话,适合烂在心里,有些痛苦,适合无声无息的忘记。人生不要被过去所控制,决定你前行的,是未来;人生不要被安逸所控制,决定你成功的,是奋斗;你要学会一笑置之,超然待之,要学会转化势能。智者懂得隐忍,原谅周围的那些人,让我们在宽容中壮大。
   不会每个人都会喜欢你,有人羡慕你,有人讨厌你,有人嫉妒你,有人看不起你。生活就是这个样子的,你所做的一切不能让每个人都满意,不要为了讨好别人而丢失自己的本性。因为每个人都有原则,别人嘴里的你不是真实的你,做最好的自己。做自己喜欢的事,没必要在乎别人的眼光,走自己的路,让他们说去。只要你活着,就要以最好的方式活下去。不想要的东西再好也是垃圾。
      人生,只有经历了才有真正的懂得。有些路,只能一个人默默行走;有些人,只有自己慢慢才能看清。很多微笑,明知道虚伪却还强挤着应对。很多沉默,明明心在滴泪却还是无言以对。人生没有如果,只有后果和结果。现实没有选择,承担与面对。因为活着,就不可能无欲无求。拿得起放不下时,是经历;拿得起放得下时,才是懂得。
   有些事,挺一挺就过去了;有些人,狠一狠就忘记了;有些苦,笑一笑就冰释了;有颗心,伤一伤就坚强了。今天再大的事,到明天就是小事;今年再大的事,到了明年就是故事,今生再大的事,到了来世就是传说。我们最多也就是个有故事的人,当生活中、工作中遇到不顺的事,对自己说一声:昨天挺好,今天会过去,明天会更好。---
  评论这张
 
阅读(459)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017