注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回归乡情

微信搜索;XF7619是我本人微信号,愿意加我的都可以不限制区域

 
 
 

日志

 
 
关于我

【2010---2016江西省川赣合作商会】招商专员 【2008---2016萍乡市川泸饮食文化传媒实业公司】投资人 【2015---2016南昌市芙楷经贸有限公司】财务总监

网易考拉推荐

【原创】青春已不再,但我们还有幸福的未来!  

2014-05-27 20:09:42|  分类: 自己原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日记写的越来越少,忙碌的日子总是这样一天又一天。没完没了的继续,不知会发生什么。但此刻却知道我还是一个人,依然一个人,没有丝毫的改变。
  也许唯一的改变就是身边的人,走走停停。走的走,来的来,好像成为了家常便饭。没有人能改变你,唯有你自己。脚下的路,自己的选择,也许这就是生活,我所不懂的,却又是痴迷的。
  不知道为什么突然有了这样的感叹,走着走着就散了,慢慢的被遗忘了,原来发现一切都没有那么重要了。随着时间,一切都像过眼云烟,慢慢的被消失在生命里。
  原本认为那么重要的人,也许一辈子都无法释怀。却在不经意间越走越远,再也没有曾经的温暖存在。也许人就是这样,故事每天都在重演,只是角色依然不断。
  我们是自己的人生,自己的主宰。看着身边人的改变,我们何尝不是在感叹。岁月悠悠,时光荏苒,一去不复返。
  昨日那么想念的人,而如今却慢慢的认为没有那么重要了。你不来,我又何曾非要想念。人总是这样,也许故事太多了,还没有来得及看,就成为了昨天,来不及的怀念,突然断了风筝的线,再也没有交点。

【原创】青春已不再,但我们还有幸福的未来! - 外来工女人 - 知名网络女人

 
  现在的我,依然什么都不想说。也许曾经说的太多,流了太多眼泪,而如今选择了沉默,或者是听某人说。直到有一天,你能够融化我的心间,带我走出我的今天。
  心依然在等待,等待那个值得我一生去爱的人,渴望的暖。这辈子,今生今世,只想在对的时间里遇到对的人,好好的被疼爱。
  一生的情,一世的暖,守着两个人的相爱。可是这样的誓言,如今成为了空虚,没有丝毫的温暖。原本以为两个人

在一起,那并是一生一世,可后来才慢慢明白。
  再美好的爱情,也终究只是昙花一现,烟花瞬间。最美丽的绽放,在天空,守着相爱的人。可是,之后天各一方,互不相恋,成为了陌路,难道这就是最熟悉的陌生人。
  都说分手后,两个人不能成为朋友,因为彼此伤害过。不能成为敌人,却因为曾经相爱过。选择了陌路,也许对分手的两个人来说,是最好的结局,互不干涉,也不再伤害。
  每个人的心中,都有一份最真挚的情感。被爱伤过之后,我们选择了勇敢。一个人的生活,一个人的继续,一个人的精彩,守着一个人的南昌,莫大的城市,看着自己的笑脸。
  走过许多的城市,看过很多的风景,认识了很多的朋友。也许我是幸运的,我也是快乐的,被那么多人真心的对待过。友情也好,爱情也罢,也许都不如一句你过的好吗,来的最实在。
  简单的一句话,却倒出了最真挚的心。此刻的我,也不知道是高兴还是伤心。只是很疲惫,昨晚没有休息好,今天又忙了一天。没完没了的继续,不知道是喜还是悲。
  过了一会儿,写好日记,也许我就该去休息了。真的有点累了,眼睛不听使唤。疲惫不堪,身体负载,也许是该好好休息了,却不想我明天还要出差。
  无论今天的日子怎么样,我们都要继续,不是吗?该哭的时候,哭一下就好。该笑的时候,也要笑出来。也许这就是我,不想看到虚伪,只想简单的过着这样安静的生活。
  别人的嘲笑也好,还是自己的伤心也罢。我都可以无所谓的告诉自己,直到遇到那个对的人,我才会这样好好的。
  不再轻易的掏出真心,是不想再受到伤害。明知道爱情总会伤人,却还奢望某一天有一个男人愿意牵起我的手,带我走向一片光明的天。
  不知不觉,天色已黑。我依然哪里都不想去,赶完这篇稿。好久没有写日记的习惯,不是不喜欢,只是忙碌的我,却什么都不想做,只想这样倒上一杯水,坐在喜欢的椅子上摇来摇去。
  生活不过如此简单,是不爱的两个人想的太复杂。原本的喜欢,慢慢的放下。这个世间没有什么不可以,直到遇到生命中最珍惜的那个人。
  无论是过去,还是现在,我想我都会好好的,哪怕一个人,也要数着精彩。记录了很多美好的瞬间,也虚化了自己的爱情,变得多愁善感。
  没有遇到那么多爱的人,只是写了那么多关于爱情的语言。不是我不专心,也不是我不够好,只是还没有遇到那个懂我的人,值得我把心交出来。
  依旧没有温暖,才不过五月底。外面依然发热,让人心烦。还好房间有了一丝的凉意,心中的快感。原来生活也会如此美好,躺在房间。
  放下执念,守着自己的誓言。好好的珍惜能够拥有的每一天,生命的精彩,继续着未来的每一天。不再痴念,好好的善待。
  青春已不再,但我们还有幸福的未来。守着相爱的两个人,一起奔向不可预知的明天。我们的爱延续生命的每一天,因为有你的精彩,幸福就是这么实在,笑脸依然甜美瞬间。

博客来去自由 文字取于网络
喜欢整理学习 只要开心高兴
观看转走留下 随缘随意随你

 

  评论这张
 
阅读(2378)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017