注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回归乡情

微信搜索;XF7619是我本人微信号,愿意加我的都可以不限制区域

 
 
 

日志

 
 
关于我

【2010---2016江西省川赣合作商会】招商专员 【2008---2016萍乡市川泸饮食文化传媒实业公司】投资人 【2015---2016南昌市芙楷经贸有限公司】财务总监

网易考拉推荐

老公和白嫩寡妇滚婚床啵啵有声   

2014-05-05 23:32:43|  分类: 女性文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老公没事干带寡妇滚我们婚床

口述/琼

文/妮夏

这人还真不能没事干,一旦整天无事可做,又精力旺盛,难免精神空虚,一不溜神就做出让人不齿的事情来。
我和老公才结婚不到一年多,正是如胶如漆的时候,新房里张贴着的双喜还依然红火呢,这可恶的家伙就带着一个寡妇上了我们的婚床滚床单,实在是让人恼火
  说起来全怪老公不去工作,才二十五岁的人整天不是找人喝茶吹牛,就是在家里打人打麻将消磨时光,空虚日子过久了,就犯浑
  老公之所以不去上班并不是他找不到工作,而是他有不用上班的条件。老公虽然才二十五岁,但他名下却有好几套房子和商铺,当然,这些可不是靠他自己的能力挣下来的,而是老公的爸妈给他留下的遗产。老公的妈妈在几年前的时候就已去世,而老公的爸爸也在我们婚前一年因病离世。
  在公公去世前,老公有一份还干得不错的工作,不过当他爸生病后,他就辞职一心照顾他爸,而等到公公去世后,老公也没再去工作,因为老公清点过他爸留下的房产,无论是房子还是商铺的位置不错,把这些全租出去,一个月也有三万多的收入了
  这样的收入就算不工作也可以过得好,老公就干脆不再找工作,就这么靠着租金过日子。我和老公结婚后,老公也让我别在去上班,说我工作一个月也不过七千多,让我辞了,不要那么辛苦起早贪黑,反正三万多一个月的租金够我们滋润生活了。
  话是这样说没错,可我一想到辞职后整天闲呆就觉得无聊,我还是习惯工作,那样生活才充实。
  就这样我每天依然去上班,老公天天睡到日上三竿,起床后找个地方吃点早餐,之后就找人消磨时间了,只是他的朋友都是要上班工作的,哪有人能陪他聊天什么的,所以老公大多数时间都是小区里几个闲在家里的全职主妇打麻将混日子。
  在老公打麻将的友中,有一个是小区里有名的寡妇,她老公出车祸去世后,给她留下了一间生意不错的服装店,也不用她怎么打理,只需早晚去转一圈就可以了,所以她也跟老公一样,空闲时间一大把。
  老公和这样的女人凑桌打麻将,其实我并不是很放心,特别是听说那个寡妇的名声不是很好,我特意对老公进行了警告,让他打麻将归打麻将,可别什么花花心思
  可到底老公还是和寡妇滚到了一起,那天下午我临时回家取一份前天晚上落下的文件,进门后发现老公并没有如往常一样的在玩麻将,我正觉得奇怪呢,就听到卧室里传来了异样的声音,我猛得一开门,被床上两具白花花的身体给刺痛了双眼,我老公和那个寡妇居然就在我的婚床上纠缠着,还在啵啵有声地亲嘴。
  老公事后跪求我原谅,说他真没想过要背叛我,只是一时空虚就做了糊涂事!我也知道他说的是真的,毕竟那寡妇虽然长得不错,但却比老公大了近五岁,而且名声不好,顶多算老黄瓜刷嫩漆,做装嫩妖精。我相信老公不可能对她有真感情的。我现在就挺后悔当初怎么没劝着让老公去上班,哪怕他随便找个什么单位就那么混着,也比这样整日无所事事强,要不是无事干空虚过头了,他也不至于混账事啊。

  评论这张
 
阅读(3341)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017