注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回归乡情

人的一生要做出很多选择 但是最困难的是带着自己的选择生活下去

 
 
 

日志

 
 
关于我

【2010---2016江西省川赣合作商会】招商专员 【2008---2016萍乡市川泸饮食文化传媒实业公司】投资人 【2015---2016南昌市芙楷经贸有限公司】财务总监

网易考拉推荐

【原创】爱是真心付出,要忘记真的做不到!  

2014-06-05 14:17:55|  分类: 自己原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个人一生可以爱很多次,但只有一个人会让你笑的最开心,痛得最刻骨!把爱留给你的人吧,至少他会对你认真。有缘份是注定要失去的,有缘份是永远不会好结果的,爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要好好去爱她,人生就是找寻爱的过程,每一个人的人生都要找到四个人“自己,你最爱的人,最爱你的人,共度一生的人”但很悲观的是:“你最爱的人,往往没有选择你,最爱你的人,往往不是你最爱的人,而最长久的,偏偏不是你的最爱,也不是最爱你的,只是在最适合的时间出现的那个人.”孤独自己看着世界的美景而无人分享,应该是一种遗憾吧,真正爱情是人生礼途中手拉手搀扶,是两根琴弦在同礼律中的和谐的震动,它不是怎么都占有,而应该是双方互信互守候,不是一句简单茶花苍白地山盟海誓,而是无数个平淡日子的同舟共济,相濡以沫。

 如果你不爱一个人,请放手,好让别人有机会爱她;­如果你爱的人放弃了你,请放开自己,好让自己有机会爱别人。这话直白但很有道理,也从一个侧面教会了人们如何对待情感。有的东西你再喜欢也不会属于你.有的东西你再留恋也注定要放弃的,爱是人生中一首永远也唱不完的歌。­人一生中也许会经历许多种爱,但千万别让爱成为一种伤害。

生活中到处都存在着缘分, 缘聚缘散好像都是命中注定的事情。有些缘分一开始就注定要失去,­ 有些缘分是永远都不会有好结果。可是却偏偏渴望创造一种奇迹。­爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要好好的去爱她。话说着容易,­可一旦做时就真的很难,不信你试试。如果真诚是一种伤害,请选择谎言;­ 如果谎言是一种伤害,请选择沉默;如果沉默是一种伤害,请选择离开。­ 

如果爱是一种伤害,请不要靠近。可是好多的情况下并不是如此,因为不由得你选择。­如果失去是苦,你怕不怕付出?如果痴迷是苦,你会不会选择结束?如果追求是苦,­ 你会不会选择执迷不悟?如果分离是苦,你要向谁倾诉?好多事情都是后来才看到,好多事情当时一点也不觉得苦,然而已经找不到来时的路。有一种爱,明明是深爱,­ 却表达不完美;有一种爱,明知道要放弃,却不甘心就此离开;有一种爱, 明知是煎熬,却又躲不掉;有一种爱,明知无前路,心却早已收不回来。­ 

爱情不是游戏,因为我们玩不起它。爱是真心付出,要忘记真的做不到。­不管归处将是哪里,都该在心底留有一份纯真的美好。从来没有轻易对别人动心, 突然发现深深地爱上了,那种滋味真是难以用言语表达,是喜悦?是悲伤?­ 忘记,难道爱说收就可以收得回吗?可以的话也不叫爱了。­也许没有足够的勇气面对现实的残酷,那么什么是勇气?是哭着要你爱我?­ 还是哭着让你离开?估计此时没有一个正确的答案。香烟爱上火柴,就注定被伤害。

­不要轻易说爱,许下的承诺就是欠下的债,老鼠对猫说我爱你,猫说你走开,­ 老鼠流泪走开,谁也没看见老鼠走后猫也流了一滴泪,其实有一种爱叫做放弃.如果是眼中的一滴泪,那永远都不会哭,因为怕失去。­一只风筝一辈子只会为一根线冒险,女人善变的是脸,男人善变的是心,叶子的离开是风的追求,还是树的不挽留,喜欢淡淡的爱还是深深的喜欢?­鱼说看不到的眼泪因为在水中,水说能感觉到因为在心中,在爱的世界里没有谁对不起谁,只有谁不珍惜谁。

这个世界上有一种感情虽然刻骨铭心,­却只能擦肩而过,不管是如何爱过,不管是谁转过身,最终都会沉进那忧伤的时间海,­ 慢慢麻醉地守着曾经传过情话的那部电话,听不到它再响起熟悉的声音,­无力再去拨通那个号码,总是看别人表演着甜蜜,总是在别人的爱情里流着自己的眼泪,­而自己只是舞台上那个没人注意的配角,用孤独去衬托别人的爱情,演出的都是别人的表情,­终于明白爱情只是模特身上那件美丽霓裳,穿在别人身上总是耀眼美丽,­ 换到自己身上就成了小丑的戏服。

都是寂寞在撒谎,爱不是缺了就找,不是累了就换;生活不是一个人的电影,­ 是两个人一起好好的过,时间在窗外溜走,我们自己早已在时间中苍老,­皱纹蔓延在心头,转过身去背对着爱情离开,把自己关在门里,把爱情关在门外……­  只是这一转身,往往就是永世的分离,性格决定命运,心态决定方式,快乐与否不在于你拥有多少,而在于你怎么样的心态去看待生活,爱情有时候就象一道菜,一个口味时间长了难免会令味觉得麻木,这时更重要的不是草率的换一道爱情麻辣烫,而是冷静下来,在平淡的表面去寻找爱情的醇厚的滋味,必要时再放些佐料,或许爱情依旧美味无比。相爱的人不知道什么是麻木,除非不再相了。

有些人是一直会刻在生命里的,哪怕忘记她的声音,忘记她的笑容,忘记她的脸,可是每次想起他,那种感觉,却永远不会变。有些美丽的意外,总是在不温暖的意外,总是在你最寒冷的时候来到时身边,你走过万水千山,结果却有看见自己站在灯火辉煌的中间。人在一生常常遇到意想不到的事,改变你的生活,改变你的路线,甚至改变你的性格生活,最无奈的一点就是你永远猜不透它的行驶的方向,好象很平稳,随即都会给你来个急刹车,让你猝不及防,遍体麟伤,那些以为忘记都无法消失的伤口,都会在时间的手掌里,慢慢的得到扶平。

这个世界上有很多没有理由得仇恨,没有理由得嫉妒,没有理由得怀疑,没有理由的愤怒,这些都是在人性美好的一面下滋长,等待着有一天美好的表层被拥出一个口子,然后,这些黑暗而肮脏的东西就会喷涌出来,一瞬间占领整个世界,这个世界上永远存在着一些无奈,而这些无奈,永远无法改京戏,缘是天注定的,幸福是自己给的,能珍惜永久的爱情永远是美好的。  

  评论这张
 
阅读(2135)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017