注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回归乡情

人的一生要做出很多选择 但是最困难的是带着自己的选择生活下去

 
 
 

日志

 
 
关于我

【2010---2016江西省川赣合作商会】招商专员 【2008---2016萍乡市川泸饮食文化传媒实业公司】投资人 【2015---2016南昌市芙楷经贸有限公司】财务总监

网易考拉推荐

走在青春的道路上  

2014-07-21 22:15:39|  分类: 原创图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
走在青春的道路上 - 外来工女人 - 知名网络女人
生命的本质就是迎来送往,接纳静临的人与物,惜别远走的是与非。世间道有万千,每人只选一条。同行的,要珍视,没谁陪你到尽头;离去的,当坦荡,有些时候莫强求。人生大半旅途,原本孤寂苍凉,浮华外须独守,喧嚣里亦沉默。来的俱是风景,去的也成回忆,不若安享过程,看一路花开花落。走在青春的道路上 - 外来工女人 - 知名网络女人 
走在青春的道路上 - 外来工女人 - 知名网络女人

  生活就是一场修行,给你磨砺,让你变的坚强;给你离别,才会感知聚的喜悦;给你苦,才知道什么是甜;经历失去,让你懂得拥有时珍惜;经历失意,让你学会从容的选择,给你缺憾,才能领略完美的涵义,苦乐离合.留一颗佛心!花开花落,留一份珍重!一路走过,一路安然,一路喜乐,一路菩提花香。

走在青春的道路上 - 外来工女人 - 知名网络女人

 每个人都有最脆弱的一面,谁也不是天生的坚强。因为不想被人看穿,学会了掩藏;因为不想被人刺伤,学会了伪装。很多时候,觉得自己很快乐,回过头,却无法克制忧伤;觉得自己很坚强,无人时,才能卸下疲惫的伪装。谁的路途没有雪霜,谁的脚步没有薄凉,谁的心情不带着伤,谁的痛苦用别人扛。挫折中学会成长,坚强中把希望点亮。其实,逆风的方向,更适合飞翔,不怕千万人阻挡,怕的是自己投降。

走在青春的道路上 - 外来工女人 - 知名网络女人

 感情,不是一朝一夕而至,也不是一时一刻就能去。人心,都是渐渐走远的;感情,都是慢慢变淡的。有多少人的离去,是不被在意;有多少情的放弃,是不被珍惜。主动,换不来心动;在乎,得不到看重。眼里没你的人,你何必放心里;情里没你的份,你何苦一往情深。人有尊严,不容践踏;心有感知,才懂放下。朋友不是嘴上说,而是心里有;感情不是一人惜,而是两人守。

走在青春的道路上 - 外来工女人 - 知名网络女人

 人生,总有许多沟坎需要跨越;岁月,总有许多遗憾需要弥补;生命,总有许多迷茫需要领悟。生命于我们,只是沧海一粟,然而却承载了太多的情非得已。聚散离合,痛苦欢笑,花开花谢,四季轮回,都写满了生活的痕迹;春的和煦,夏的炽烈,秋的丰硕,冬的凛冽,都演绎成了人生路上旖旎的风景。每个人都有自己的路要走,不管是笔直的坦途,还是阡陌的小道。每个人都有自己的事要做,不论是开心的事,还是悲伤的事。每个人都有自己的人要遇,不管是携手的人,还是擦肩的客。所以,不要羡慕别人的生活,不要评价别人对错,不要计较付出与收获。宠辱不惊,去留无意,只要快乐,你就什么都不缺。

走在青春的道路上 - 外来工女人 - 知名网络女人

 每一份长久的爱背后,都会有一个特别能忍的人。不是不委屈,只是选择默默承受;不是不流泪,只是自己悄悄隐藏。有多少的忍让,不是低头认输,而是舍不得;有多少的包容,不是卑微廉价,而是放不下。深爱的人,总是不再坚持骄傲;容纳的心,总是不再执着个性。其实表面上没事的人,心里都有事;其实强颜欢笑的人,心里都有痛。一首歌听了很久,也总是没听够,因为有情;一个人爱了很久,也不愿意放手,因为用心。

走在青春的道路上 - 外来工女人 - 知名网络女人
与其担心未来,不如现在好好努力。这条路上,只有奋斗才能给你安全感。不要轻易把梦想寄托在某个人身上,也不要太在乎身旁的耳语,因为未来是你自己的,只有你自己能给自己最大的安全感。别忘了答应自己要做的事,别忘记自己想去的地方,不管那有多难,有多远。
  评论这张
 
阅读(7272)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017