注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回归乡情

微信搜索;XF7619是我本人微信号,愿意加我的都可以不限制区域

 
 
 

日志

 
 
关于我

【2010---2016江西省川赣合作商会】招商专员 【2008---2016萍乡市川泸饮食文化传媒实业公司】投资人 【2015---2016南昌市芙楷经贸有限公司】财务总监

网易考拉推荐

幸福是一种满足,也是一种知足。  

2014-07-22 08:57:23|  分类: 自己原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你给我的,却不是我想要的,我想要的,却是你不能给的。爱情有时候就是那么的甜蜜与痛苦,不舍得放弃却还要坚持,哪怕流着泪也要走下去。
  明知道有一条可以放弃的路,能够让自己全身而退,到头来才知道伤痕累累。眼泪总是无能的表现,代表了喜怒哀乐,感受着生活的点滴。
  过去就像是一面镜子,照耀着过去,也努力的向前奔跑。何为幸福,什么是快乐,好像太久没有深思,只是随着时间而流逝,一天就这样忙碌而过去。
  总是喜欢一个人站在天桥上,向远处望去。虽然不知道前方的路,会是什么。但总感觉那是欣喜,那是向往,那是希望,向着前方……!

幸福是一种满足,也是一种知足。 - 外来工女人 - 知名网络女人

 
  此时才发现心走了很远,无论爱与不爱,都是那么难。我向往简单而平淡的生活,希望可以和爱的人一起慢慢变老,就这样老去。
  灯红酒绿的世界总是不喜欢,繁华的都市也不太适合我,太过于喧哗与拥挤,总会刺伤我的眼,或者是把我挤在人群中。我感觉呼吸好困难,我感觉这一切都不是我想要的。
  抬头望着夜空,太久没有了思念,连自己都活的麻木了。也许生活真的让我改变了不少,苍老了许多。看着如今的改变,身边人的不同,也许太多太多让我不知所措。
  太久没有你的联系,送上一句你好吗?一声问候,带去了我的思念,愿化作星星能够陪伴在你的身边,替我好好的爱你。也许这样的直白没有期限,哪怕爱过痛过之后也没有任何的怨言。
  无数的夜晚,独自的伤感,数着失落的心情,会把你念。明知道心里总有一道坎,也知道过去的只是一个伤害,明知道爱你也许不会有明天,但现实就是让人那么流连忘返。
  最初的相恋都会带着冲动的情感,不但却是最真心的表白。没有想那么远,就是那么以为在一起的每一天就会是永远,就永远这样在你的身边。
  虽然如今没有你的消息,也知道没你的日子,早已成为了一种习惯。没有很想你,只是偶尔会看到你来过的足迹。我知道,有一个她在你的身边,没有刻意的看到你和她的相片,只是一个意外。
  也许我不能给你的,她能代替我好好的去爱你。也许你不能给我的,会有另一个男子来到我的身边。这辈子不远,也许我们都会找到彼此的爱,好好的活下去,就这样永远。
  有点酸有点甜,毕竟曾经真的为你念。看着你的改变,不再为我牵。我知道,我也许不再爱,还是不够爱。我们曾经也走过许多的坎,多多少少还是有点念……
  我陪你在走过最真的两年,虽然距离很遥远,但心却挨得很近。两年前的你,刚走出校园,虽然会把你牵,但也许正是那时的笑脸,才会让我如此的迷恋。
  想念你的笑,想念你身上的味道,想念你在我的身边。虽然异地恋,虽然千万里,但依然都没有放弃。爱情走着走着就变了,缘分走着走着就散了,时间走着走着就远了。
  再也找不到昔日的温暖,再也感受不到你给我的爱。就像昨天,我喜欢看着你吃饭,坐在我的对面。我喜欢你跟我争实物吃,我喜欢你喝我喝过的水,我喜欢你总是牵着我的手,我更喜欢你看着我的眼神,我也喜欢你总是背着我的包,我也喜欢就这样躺在你的肩膀上,你的怀里,就这样。
  如果最初的感情,永远都不会变,那该有多好。可是慢慢的我们都累了,烦了,困了。越来越不满足与现状,越来越迷茫,于是才有了各自的伤害,然后疏远,就这样离开。
  也许真的是不够爱,才会是一场伤害。曾经的幸福还没有来得及开,就这样像手中的风筝断了线,再也没有交点。你就这样离开了我的爱,而我也终究选择了离开。
  渺渺茫茫的青春,就这样因为你的爱而离开。我以为很勇敢,我以为很潇洒,只有自己才明白,那也是一种伤害。虽然很无奈,虽然很痛苦,但也是一种成全,为爱而离开。
  也许爱一个人不一定要在一起,但如果在一起,一定要好好的爱。也许我不能够爱,还是不勇敢,我想都有因素在里面。不会为自己找理由,但曾经是真的很爱很爱。
  曾经的一切过眼云烟,曾经的一切恍然如梦。如今醒来,才发现那份爱早已不在。我只是这样的感叹,岁月匆匆,时光荏苒,太多的改变,来不及的实现,我的爱,就离开。
  手中的线,就这样断开,而我终究还是选择了放开。成全一种爱,希望你拥有一个幸福的未来。也许我不能给你的,她能够代替我所有的爱,来到你的身边。好好的照顾你,陪伴你,这是我所不能给予你的。
  我不难受,也不难过,只是有点悲哀。也许我选择了这样的一种方式,就该明白。不是不爱,只是我不够勇敢,也不愿再去相信爱。受伤害,流眼泪,也许也是一种生活的明白。
  我会好好的,证明自己的存在。一个人的勇敢,一个人的北京,一个人的生活,但我并不悲哀,但我并不孤单,因为心中装着对未来更多的期待。
  有时候一个人也会做自己喜欢的事,看看电视,放放音乐,或者是敲敲文字,又或者是躺在床上。总之这一切都早已成为了一种习惯,我不愿意去改变,至少现在。我觉得挺好,一个人听着内心的独白,感受自己的生活,也是一种期待。
  无论未来的日子究竟会怎么样,但我很努力的珍惜现在的生活,对我来说,足以。走好自己的路,快乐的去生活,幸福的拥抱,生活给予你的一切。
  听听自己的心声,人这辈子不止是有爱情,还有亲情与友情。我相信人生总会富裕我们生活,让我们从生活中体验到喜怒哀乐,七情六欲,酸甜苦辣等。
  至于幸福吗?快乐吗?我想有许多的回答,但至少我会努力的生活,好好的走下去。哪怕一个人站在风雨里,我也会撑起自己的一片天空。直到遇到生命中可以托付的人,我才会选择两个人的生活,简单朴素,踏实安全。
  有时候幸福不需要太多的语言,但至少有真心的表现。我这个人比较随性,乐于简单。跟着脚步,努力的过好今天。
  何为幸福,我觉得幸福是一种感觉,你觉得你幸福,那你就笑了。你笑了,就证明你爱了。你爱了,就证明你有幸福感了。
  幸福是一种满足,也是一种知足。让我们怀抱着希望去生活,也真正的去感悟自己的人生。从自己的人生与生活中找到乐趣,找到幸福的所在。

  评论这张
 
阅读(3337)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017