注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回归乡情

微信搜索;XF7619是我本人微信号,愿意加我的都可以不限制区域

 
 
 

日志

 
 
关于我

【2010---2016江西省川赣合作商会】招商专员 【2008---2016萍乡市川泸饮食文化传媒实业公司】投资人 【2015---2016南昌市芙楷经贸有限公司】财务总监

网易考拉推荐

若爱相遇,请紧紧相拥  

2014-08-06 17:08:22|  分类: 自己原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如若,你我相爱,那么请抱紧我,我们深情相拥,感受那份爱的暖意,如若,你我相惜,这一季的花开,是真情的绽放,静候千年,只为遇见,倘若,经历坎坷,曾经美好,曾经爱情,无奈凋零破碎,曾经的场景搁浅成陌生,空间中无意中滑落一滴冰冷的泪,你我最终成为最熟悉的陌生人,那么我将把它珍藏于心,若爱请相拥,不爱请坚强。
  你还记得吗?那时候的心动,那些美好到不真实的画面,那个相拥的夜晚,许久的十指紧扣,扣住了彼此激动不已的心,深情对望,许久默默注视,那是相爱的感受,你紧紧的拥抱我,许久思念的心在那一刻深情传递,许久对对方深深的爱在晶莹的泪光中得以绽放,这种真实,这种甜蜜,在那一刻感触颇深,那一刻彼此的心是满足的,也是幸运的。
  当你的身影漫过流淌的岁月,在寂静的时光里渐渐模糊,经年的痕迹,是残留在岁月中的精美诗篇,你的身影,你的名字都将成为生命中最真的印记,你是生命中美丽的片段,情真意浓,不见了你的身影,转眼一切皆成空,曾经的邂逅,在浮光的流年里,渐渐的隐退,那些温暖的片段,最终都定格在那个有爱的季节里。
  我时常在想,如果不是你的身影,推开了尘封已久的心门,那回眸一瞬的目光惊醒了沉睡多年的灵魂,我怎么能够体会这无悔的爱恋,在你转身的刹那我读懂你那颗为我绽放的心灵,你我的缘分盛开在这个忧伤而又浪漫的季节,因为有你,我的世界不再孤单,相爱的岁月中,我们曾紧紧相拥。那个明媚的季节里,最美的不是雨后的那道彩虹,不是银白色的海滩,亦不是天空那朵朵白云,而是我们脸上挂着的笑容,映入眼帘的都是表象,直达心底的才是最真的体会。
  曾经你的拥抱是我最温暖的港湾,如今缘分已尽,你已远去,不能相爱,不能相拥,或许真如你说的,我们只是彼此生命中的匆匆过客,只能温情一瞬,不能相拥一世,春去春无归,夏至夏成殇,既然无法挽留,既然爱已消逝,何必寂寞箜篌,何必身陷囹圄?
  听说鱼的记忆,只有七秒,七秒过后,记忆为零,一切归于平静,所以它的爱情只有七秒,七秒的爱情原来就是一生,而我们的记忆却只能搁浅,那些记忆直至生命终结,都会追随一生,铭记一世。
  城市的喧嚣和你的身影,都会渐渐远去,一份幽静,清澈了心底,听一曲暖心的音乐,与文字相拥,与文字对语,内心渴望的那份心境融入灵魂深处,将自己的心投放在音乐和文字之间,营造出一份宁静,轻松,温馨的遐思,挥出别样的韵律,保持一份恬淡的心情,在流水般的岁月里,在悠长的时光中,学会一个人坚强。

一段情,匆匆来,匆匆走,我已看不清此时的你,而此时我依旧选择孤独,情易老,爱易逝,日日夜夜的思念和心殇,谁会知晓?谁懂你寂寞,谁懂你的悲哀?面对淡薄的时光,已经褪色的记忆,我只有选择潇洒离开,淡然转身,静候在时光的角落,与孤单为伴,独自忘却,一个人坚强。
    执笔心语,此生无悔,那些唯美的幸福和思念都将在时光中珍藏,融入尘封已久的岁月中,让心在这个即将谢幕的繁华中凝聚成一抹力量,让自己在今后的风雨中,独自坚强!

  评论这张
 
阅读(1606)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017