注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回归乡情

人的一生要做出很多选择 但是最困难的是带着自己的选择生活下去

 
 
 

日志

 
 
关于我

【2008---2017萍乡市川泸饮食文化传媒实业公司】投资人【2015---2017南昌市芙楷经贸有限公司】财务总监

网易考拉推荐

千钟醉*此情谁知味!  

2015-03-25 20:19:39|  分类: 女性天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一钟醉,人生步入红尘累,世事为营百戏随。流年似水,韶华渐去。此情谁知味?
二钟醉,潜心作赋吟诗对,悟得生机笑语归。沧桑演绎,轮回因果。此情谁知味?
三钟醉,春花秋月何时退,火树银花不夜回。四时转换,洪荒有序。此情谁知味?
四钟醉,满楼春色伊人醉,半夜雨声漏记催。亭台半扫,久离别绪。此情谁知味?
五钟醉,鸟鸣幽涧关关慰,花舞静川袅袅挥。闲云野鹤,青天林海。此情谁知味?
六钟醉,舟行清镜涟波碎,路转翠屏叠荡堆。桃源归隐,农桑拾趣。此情谁知味?
七钟醉,关河日落相思悴,柳岸桥头寂寞悲。牛郎织女,鹊桥相会。此情谁知味?
八钟醉,檀郎顾首含情泪,谢女凝眸泣怨闺。传情鸿雁,相牵一线。此情谁知味?
九钟醉,青鸾有信思情贵,黄耳无书梦幻飞。终生意守,共经风雨。此情谁知味?
十钟醉,愁肠百转千回誓,感叹三还一曲凄。缩浓而质,积微显量。此情谁知味?
百钟醉,观花觅句心思寄,看柳寻词记忆来。三生又聚,奈何不忘。此情谁知味?
千钟醉,虚怀揽月雄风志,傲骨临风霸气师,人生苦短,未来还长。此情谁知味?

  评论这张
 
阅读(1001)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017