注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回归乡情

人的一生要做出很多选择 但是最困难的是带着自己的选择生活下去

 
 
 

日志

 
 
关于我

【2010---2016江西省川赣合作商会】招商专员 【2008---2016萍乡市川泸饮食文化传媒实业公司】投资人 【2015---2016南昌市芙楷经贸有限公司】财务总监

网易考拉推荐

我的那个TA在等着我!  

2017-01-23 16:16:59|  分类: 自己原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
那年自从我丢失你以后,我就无法作柔情似水的女人了。我们本是相亲的爱侣,生命交织相缠谁也不愿离开谁,但一阵风吹得我形单影只了。

    喧闹的人群中我寻访过你,凄婉的唐诗宋词里我寻觅过你,冷清的月光下我寻找过你,孤寂的梦中我呼唤过你。而你躲着藏着让我孤单单,你听不到我长长的叹息么?

  我在秋风中冷,我在寒冷的秋夜好想找到你,偎你身边偎你的灵魂取暖。 也优雅地走来了。老天,我几乎以为是你了,我差点儿雀跃着奔向他了。而他在其他任何数后都有意义,他只能是一场风花雪月,却不是我要的一往情深。

  风吹我到这,我只是过客么?还是风指引我来邂逅你?我在你的城市很寂寞,寻觅地找你很辛苦。你到底在哪儿隐身呢?与另一个相依相亲了么?

  秋瑟中我寂寞失意地盼你!又要冰花如刻了,我的无奈无助和慌张的忧伤你仍不知。阅读相亲相爱的倩影我会痛着想你,为何你是我梦里梦外最痛的痛?

  难眠的夜爱找月亮,盈盈亏亏的,让我想苏轼酒后的句子心生感伤。树叶绿得疲倦枯着飘落了,来年春时还会悄返枝头,你却迟迟不来与我琵琶弦上说相思。

  风风雨雨暖暖寒寒,寻寻觅觅冷冷清清,我像女人花,黄昏里忧郁地摇曳不惑的情深。站在四十岁,站在生命转弯的地方,站在一段生命与另一段生命的罅隙,我守着心等着你来会合,你听不到我朝朝暮暮的深情邀请么?

  你是我的氧气是我灵魂唯一的伴侣!来约会你婉约的女人吧!来读我昨夜为你的小诗吧!来与我跳酣畅淋漓的狂喜之舞吧!来给我你柔的月色和蓝的晴空吧!

  忧伤如夏日的荷叶,依旧层层叠叠着。城市无你无风景,无你我无法像月亮围绕地球散步那样悠然自得。在你的城市我没有一个朋友,跋遍跑马溜溜的山涉尽情深深雨蒙蒙的水我也找不到你。而在我心的底里,你一直是最近着我的,你不是我失眠的日记中想象的作品,我一切的崎岖只是为在一个对的时间到你面前。

  心灵背靠背不是爱情,心灵面对面是一时的浪漫情,心灵相依偎坦途手牵手逆境互搀扶共在旅途才是真爱情。让我牵你的手吧 让我为你飘逸成妩媚的飞天吧 ,让我为你春情激荡楚楚动人若洛神出水吧 ,让我沿着你生命的河床勇敢地去旅行吧,好么 ?
爱一个人意味着什么呢?这意味着为他的幸福而高兴,为使他能够幸福而去做需要做的一切,并从这当中得到快乐。一般的宿命,就是我们总会遇见一些人遭遇一些事。然后,看着命中注定的事发生,却无能为力。而我的宿命就是遇到了你,一眨眼一瞬间凝固停止延续到永远。

一路走一路失望,一路点燃希望一路寻找答案。但是,我从未放弃爱,我总是相信在世界的某个地方,我的那个TA在等着我,我相信自己一定能够找到,我要告诉TA自己有多么幸运,然后用自己已经储备了这么多年的爱来爱我的爱人。所以,请你快些出现吧!
  评论这张
 
阅读(4043)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017